ゆ。
周南市の東川毎年川沿いに桜咲いてて、レジャーシートひいて花見されてる人いっぱい居ますよ~❤

ぴぴぴ
屋台はないですが、やはり東側沿いは毎年賑わいますね。
あとは永源山公園をお散歩とかですかね´ᴗ`
下松なら米泉湖とかですかね´ᴗ`

ゆかりん
緑地とかは、バーベキューしたリ夜桜見るのに夜の花見とかありました!
ゆ。
周南市の東川毎年川沿いに桜咲いてて、レジャーシートひいて花見されてる人いっぱい居ますよ~❤
ぴぴぴ
屋台はないですが、やはり東側沿いは毎年賑わいますね。
あとは永源山公園をお散歩とかですかね´ᴗ`
下松なら米泉湖とかですかね´ᴗ`
ゆかりん
緑地とかは、バーベキューしたリ夜桜見るのに夜の花見とかありました!
「散歩」に関する質問
誤飲について ワイヤレスイヤホンが片耳ないことに散歩に中気づきました。 ただ、3〜4日中身を確認してなかったので、散歩中に落ちたのか家の中で子供が誤飲したのか分かりません… 本人は至って元気です。 オエッとする…
寝る前に夫に、 「明日の朝、俺ゆっくり寝てていんだよね?」と言われたので、 「じゃあ、明日は私はゆっくり寝ていいんだよね?笑」 と、返したら、 「いや、普段から、息子と朝と昼ゆっくり寝てるじゃん‼️」 「は…
今日から38週です。 臨月に入ってから、体を少しづつ動かそうと思っていて、 今日久しぶりに晴れたので散歩に出ました。 歩いている最中に目眩がして、お腹側から転んでしまいました。 妊娠してから初めての転倒です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント