フリーペーパー見てたら第一希望園が保育士募集の広告出してたΣ(゚ω゚)保…
フリーペーパー見てたら第一希望園が保育士募集の広告出してたΣ(゚ω゚)
保育士さん不足なのね( ´_ゝ`)
保育士さん入ってー
そして入所できますように。。。
- twinママ(12歳, 12歳)
コメント

ミヌママ
私の子どもが通う園は毎年新卒の募集
10人とか出してます笑
相当キツイのでしょうね‥
保育士不足は深刻ですからね!
入所出来たらいいですね!
フリーペーパー見てたら第一希望園が保育士募集の広告出してたΣ(゚ω゚)
保育士さん不足なのね( ´_ゝ`)
保育士さん入ってー
そして入所できますように。。。
ミヌママ
私の子どもが通う園は毎年新卒の募集
10人とか出してます笑
相当キツイのでしょうね‥
保育士不足は深刻ですからね!
入所出来たらいいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園。帰ってくるの早くないですか? 14時に帰宅…って早すぎる😭😭😭 通常保育が16時までならいいのに💦 延長保育は18時まで預けられるけど 園までお迎えに行くのが面倒くさいのと 別途料金も発生するしで あまり利用した…
こども園の水遊び、去年まではバスタオルやったのが今年からラップタオルがいるから、見に行ったら、ほぼ売ってない😵💫 園児の親、みんな来て買ったんじゃ…というくらいに、ない(笑) イオンにはまだ少し可愛いのもあった…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
そうなんですね(´・・`)
保育士さんの対応も良くなってほしいものですね。
はい!通知がくるまで色々悩みすぎてヤバイです💦