妊娠・出産 妊娠の初期症状で 頻尿ってありますか?生理が遅れて9日目。明日くらいに… 妊娠の初期症状で 頻尿ってありますか? 生理が遅れて9日目。明日くらいに検査薬しよーと 思ってるんですけど ムカムカとかつわりらしきものはなく そーいえば最近頻尿だなーと思うのですが 妊娠の初期症状だったりして??と思ってます😂 最終更新:2019年3月11日 お気に入り つわり 生理 妊娠 検査薬 初期症状 たんたんmama 🐰💜(妊娠40週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ちょこ 最近妊娠したばかりなのですが 私もムカムカはなく、頻尿です。 トイレしても何か飲むとすぐ出ますし 夜中もトイレで起きます(T . T) 良い結果が出ると良いですね❤️ 3月11日 たんたんmama 🐰💜 おめでとうございます👏🏻💗 そうなんですよ😂なにか飲んだらトイレ 行きたくなるし行ったらちゃんと出るんですよね🙄 ありがとうございます😌 良い結果が出ますよーに💕 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
おめでとうございます👏🏻💗
そうなんですよ😂なにか飲んだらトイレ
行きたくなるし行ったらちゃんと出るんですよね🙄
ありがとうございます😌
良い結果が出ますよーに💕