※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまる
妊娠・出産

西武池袋線沿線で4Dエコーを受けた方、金額や診察の様子を知りたいです。記念にDVDが欲しいです。

西武池袋線沿線で、4Dエコーをされた方はいらっしゃいますか?私が通っている病院では4Dエコーをやっていないので、自分で探していこうと思っています。記念にDVDが購入できるところがいいのですが、、
もしされた方がいらしたら、大体の金額や診察?の様子など教えていただけると嬉しいです^ - ^
よろしくお願いします!

コメント

ほのまま

所沢にある病院で撮りましたよー!
私も通っている所ではやってなかったので、この病院で4Dエコーのみ撮りました!
2500円でした!
検診みたく全身のチェックってゆうより、表情中心に良く見える角度を探して写してくれました。
この病院はDVDではなくUSBでした!

• ぷにまる

ぷにまる

ありがとうございます!
    差し支えなければ病院の名前を教えていただけませんか(>_<)?
    また、エコーの時間はどのくらいでしたでしょうか?
    色々とすみません(>_<)覚えている範囲で大丈夫です!^ - ^

• 2月20日
  • ほのまま

ほのまま

峰の坂産婦人科って病院です!
    ちょうど赤ちゃんが寝ちゃってて、動画なのに静止画みたいになってしまったので見返してません。笑
    何度も良く見えるところを探してくれたのですが、時間はそんなに長くはなかったような…
    起きてればもう少しみせてくれるかも?
    4Dエコー写真も4枚ほど貰えましたよ!

• 2月20日
  • ぷにまる

ぷにまる

詳しくありがとうございます!^ - ^

• 2月20日