子育て・グッズ 産後1ヶ月半でイライラしています。疲れやすく、旦那や子供にイライラします。主に〜してもらえないとイライラしますが、疲れていて当てにしてしまいます。 産後1ヶ月半です。産後のイライラに効果的なものってありませんか?ここまでたまにイライラすることはあれど産後クライシスには陥っていませんでしたが、最近無性に疲れやすく旦那にイライラします。(子供にもたまに。)主に〜してもらえない、ってときにイライラしますけど、最初から当てにしなければイライラしないとわかっていても、疲れてしまって当てにしてしまいます。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 旦那 産後クライシス ママり(6歳) コメント まる 私も旦那が協力を全然してくれなくて泣く子供にもイライラしてました😣💦 旦那の前でため息をひたすらついてたら少しだけ手伝ってくれるようになりました😳😳 3月11日 ママり うちはご飯は旦那が作りますし、協力してくれてる方なんです、、だから私がイライラしなければ平和なのに… 3月11日 まる 旦那さんが作ってくれるなんて羨ましいです☺️💕💕 1日中言葉を発さない赤ちゃん相手なのでイライラせずに居れるなんて難しいと思いますよ💦外出もあんまりできないですし、息抜きするところがないですし… 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
うちはご飯は旦那が作りますし、協力してくれてる方なんです、、だから私がイライラしなければ平和なのに…
まる
旦那さんが作ってくれるなんて羨ましいです☺️💕💕
1日中言葉を発さない赤ちゃん相手なのでイライラせずに居れるなんて難しいと思いますよ💦外出もあんまりできないですし、息抜きするところがないですし…