雑談・つぶやき ショッピングカートのアンパンマンとドラえもんとプーさん全部に一回ず… ショッピングカートのアンパンマンとドラえもんとプーさん全部に一回ずつ乗せろという要求に答え、マネキン見て指差しながら「ねんね〜」連呼→「お目目閉じてるね〜」「そうだね〜ねんねだね〜」という会話を繰り返すこと数十回、あー疲れた😂😂😂 最終更新:2019年3月11日 お気に入り アンパンマン ドラえもん ショッピング ねんね h_k❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント もり 子どもって飽きないですよねー(笑) うちは時計に夢中で外出先でも見つける度に、娘「ちった!ちった!」 私「うん、チクチク時計だねー」 を何十回。 疲れますよね(^^; 3月11日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 「ブーブー🚗」もブームでめっちゃ言います🤣そこら中に車あるから忙しいです(笑)いろんな言葉を覚えだしたのはいいですが、もういいよ〜ってなりますよね😅 3月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
「ブーブー🚗」もブームでめっちゃ言います🤣そこら中に車あるから忙しいです(笑)いろんな言葉を覚えだしたのはいいですが、もういいよ〜ってなりますよね😅