お金・保険 失業保険保険をもらっている途中で延長していたのですが、子供が大きく… 失業保険保険をもらっている途中で延長していたのですが、子供が大きくなってきた為 また再開しようと思います。その場合 子供の扶養ははずさなきゃいけないのですか?? どなたか教えてください(T_T) 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 扶養 失業保険 はむ コメント さゆ 旦那さんの扶養にお2人とも入っているのであれば、あかはむさんだけでよいと思いますが🤔じゃなく、あかはむさんの扶養に入っているのであれば一緒に抜けることになると思います💧 3月11日 はむ 旦那の扶養に一緒にはいってます! よかったです😩ありがとうございます😭 3月11日 さゆ じゃあ、お子さんは関係ないので心配しなくて大丈夫ですよ🤲✨ 3月11日 はむ わかりました〜! ありがとうございます(。•ᴗ•。) 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
旦那の扶養に一緒にはいってます!
よかったです😩ありがとうございます😭
さゆ
じゃあ、お子さんは関係ないので心配しなくて大丈夫ですよ🤲✨
はむ
わかりました〜!
ありがとうございます(。•ᴗ•。)