はじめてのママリ🔰
育休中に在宅ワークしていたので、復帰後も3ヶ月やりましたが、体力的、時間の余裕がなくて辞めてしまいました。在宅ワークは約1万くらいです。
はじめてのママリ🔰
育休中に在宅ワークしていたので、復帰後も3ヶ月やりましたが、体力的、時間の余裕がなくて辞めてしまいました。在宅ワークは約1万くらいです。
「フルタイム」に関する質問
子供二人いて独身のときから働いている会社で正社員で育休取りながら10年以上働いています。今30代で定年まで働く予定なんですが、パートのママ友見るといいなと思っちゃいます😔週3日の5時間勤務で空いてる時間は自分の好…
正社員向いてないなって方いますか? 時短正社員ですが、仕事と家庭と子どもの事でゆとり0です。 要領も悪いし、向いてないなと思います。 子ども2.3人いて、フルタイム正社員で働いていて、仕事にも意欲的で、自分の時間…
質問です。 現在、フルタイムで働いているのですが人間関係が酷く体力を使う仕事で体も疲れており仕事をパート勤務に変えて転職しようと思っています。 求人を探していたら9:00-13:00で社会保険完備や育休もあり看護休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント