カナリア
病気、けが、死亡をまとめて備えた保険に入ってます。金額は12000円ほどです。
あとは個人年金に月20000円ですが入ってます。
マミーR
終身の医療保険、収入保障保険に入っています。あと個人年金を掛けており、合計2万ちょっとです。
シングルマザーにとっては保険は重要ですよね。
カナリア
病気、けが、死亡をまとめて備えた保険に入ってます。金額は12000円ほどです。
あとは個人年金に月20000円ですが入ってます。
マミーR
終身の医療保険、収入保障保険に入っています。あと個人年金を掛けており、合計2万ちょっとです。
シングルマザーにとっては保険は重要ですよね。
「保険」に関する質問
夫の給料からローン、保険、奨学金を引いて、 生活費として30万貰っています。 そこから夫婦のお小遣い(ランチ代込み)4万×2 を出しておりその他保育料や、生活費で消えるのですが 生活費30万で余ることありますか? 家…
楽天トラベル詳しい方いらっしゃいますか?🙇♀️ 予約した時に旅行保険入れると思うのですが、 その保険はもし宿をキャンセルしたとき 一緒にキャンセルになりますか? それとも保険は残っている状態でしょうか?💦
保険の相談です💦 収入保証保険に主人がはいってます。 今家計圧迫のため保険見直し中なのですが…完全共働きで給料は私のほうが高いです。子供はまだ3、7歳です👦👦 子供が小さい内はあったほうが良いとみるのですが、主人…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント