T-REX
利き手は右手だからかな?左手は全く使えないわけじゃなければ大丈夫だと思います!心配なら検診の時相談してみたらいいと思います!もうすぐ検診の時期ですよね!
T-REX
利き手は右手だからかな?左手は全く使えないわけじゃなければ大丈夫だと思います!心配なら検診の時相談してみたらいいと思います!もうすぐ検診の時期ですよね!
「寝返り」に関する質問
1人目、大きかったので予定日より2週間早く入院して 子宮口柔らかくする内服薬を飲んで次の日促進剤点滴して産むはずが、内服薬を飲んだその日の夜に寝返り打ったらドバっと出血してそのまま5分間隔の陣痛が来て5時間54…
0歳と1歳の年子の男の子がいるんですが、オムツを統一したいです!おすすめありますか? 上の子はムーニーたっちM 下の子はムーニーの寝返り〜Mです。 ずっとムーニーを使ってましたが、特にこだわりがあるわけでもな…
7時から7時半くらいに起きるか起こして、上の子の用意終わったら8時すぎに授乳して送迎に出るんですけど、寝返り覚えてからセルフねんねするようになって、上の子の相手してる間放っておいたら寝てしまいます😳 寝ないで〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント