子育て・グッズ 9ヵ月の息子を育児中です。息子、左手をあまり使いません。左側に玩具を… 9ヵ月の息子を育児中です。 息子、左手をあまり使いません。左側に玩具を置いても、身体を捻って右手で掴む事が多くあり寝返りも右だけの状態です。 全く使えない訳ではないので、癖なのかとも思ってますが…病気ではないかとも心配しています。 同じような方いましたら…様子やその後…色々と教えて下さい。宜しくお願いします 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 玩具 育児 息子 体 寝返り ゆう コメント T-REX 利き手は右手だからかな?左手は全く使えないわけじゃなければ大丈夫だと思います!心配なら検診の時相談してみたらいいと思います!もうすぐ検診の時期ですよね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント