T-REX
利き手は右手だからかな?左手は全く使えないわけじゃなければ大丈夫だと思います!心配なら検診の時相談してみたらいいと思います!もうすぐ検診の時期ですよね!
T-REX
利き手は右手だからかな?左手は全く使えないわけじゃなければ大丈夫だと思います!心配なら検診の時相談してみたらいいと思います!もうすぐ検診の時期ですよね!
「育児」に関する質問
もう限界すぎる、パパ育休取ってもらってる方ストレスやばくないですか?😭 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 夫がやることなすことイライラするからはやく育休終わって欲しいです😭 子供よりゲーム優先、家事も全部中途半端で1…
離婚まで話が出たのに 次の日、お互いどこまで妥協出来る?と突然言われて よくわからない事を旦那が言い出しました。 私は旦那が離婚離婚っていうので承諾したら いきなりどこまで妥協出来る?それによっては 仲直りがで…
旦那に言われた言葉がずっと心に残ってて、ちょっと冷めてしまったかもしれません。 私は扶養内パートなんですが、生活費のことで喧嘩になり言い合いになった時に 「俺が世帯年収の8.5割稼いでる」とかパートが休みの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント