T-REX
利き手は右手だからかな?左手は全く使えないわけじゃなければ大丈夫だと思います!心配なら検診の時相談してみたらいいと思います!もうすぐ検診の時期ですよね!
T-REX
利き手は右手だからかな?左手は全く使えないわけじゃなければ大丈夫だと思います!心配なら検診の時相談してみたらいいと思います!もうすぐ検診の時期ですよね!
「寝返り」に関する質問
現在生後7ヶ月、これから買う夏物のサイズで迷ってます💦 今体重9kg弱でややムチムチ体型です。 現在は80サイズの長袖カバーオールが袖は少し長いけどちょうどいいくらいのサイズ感です。 今は寝返りもしないし腰も座って…
もう少しで5ヶ月なんですがまだうつ伏せで首を長く上げていられません😭 調子が良くて2分くらいです😭 最近は寝返りを覚えて寝返りを繰り返しますがすぐ疲れてパタリと頭を床につけます💦
くそう 赤ちゃんがこんな寝相悪いとか知らなかった!!!!!! 自分の寝返りで起きちゃうんだもん😇 ふやふやいいながら2回転くらい転がって爆泣きかますの1周回って面白いけど、1時間おきにやらないでください🥹 スパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント