コメント

remy
飛行機は気圧変化で耳抜きできなくてぐずる事が多いので、なにかごっくんできるものが必要です。
離陸時は飛行機が加速するために滑走路で止まってゴーっとなったあたりから飲ませるといいみたいです!
ディズニーでは事前に予約できるレストランがあるので、席探したり待つのが大変なら予約して行くとスムーズにいくのではと思います!
うちは結局しませんでしたが💦
いろいろ大変かと思いますが楽しんできてくださいね♡
remy
飛行機は気圧変化で耳抜きできなくてぐずる事が多いので、なにかごっくんできるものが必要です。
離陸時は飛行機が加速するために滑走路で止まってゴーっとなったあたりから飲ませるといいみたいです!
ディズニーでは事前に予約できるレストランがあるので、席探したり待つのが大変なら予約して行くとスムーズにいくのではと思います!
うちは結局しませんでしたが💦
いろいろ大変かと思いますが楽しんできてくださいね♡
「ドレス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
リリ
耳抜き用になにか飲ませないといけないとは思いましたが、タイミングがあるんですね😅
完母なのですが、麦茶とかでも大丈夫でしょうか?
レストラン予約出来ますね❗️
家族で行くので、どこにするか検討したいと思います(^^)
remy
離着陸時はタイミングがあるみたいです💦
早く飲ませすぎたらお腹いっぱいなっちゃうので注意かもです。
うちは飛行中ぐずったらまず耳ぬきを疑って飲み物を1番に与えていました。降りる時オムツぱんぱんです笑
普段飲まれてるなら麦茶でも大丈夫ですよ!
リリ
なるほどですね。参考にさせて頂きます。
ちなみに優先搭乗とかしたことありますか?
remy
子連れの時はだいたいしてますよ!1回ギリギリになっちゃって、人が座ってる前をこどもを抱っこして乗せたり、
(3人席の窓側だったので)上の荷物を置いたりしないといけなくて大変だったことがあります💦
個人的には優先搭乗を利用したほうが迷惑をかけないかなと思います。
リリ
優先搭乗してみます。
色々調べてみます。
ありがとうございます。