雑談・つぶやき ディズニー英語システム(DWE)やってる方よかったらお話ししませんか?う… ディズニー英語システム(DWE)やってる方よかったらお話ししませんか? うちは昨年6月頃に始めましたが、家にいる間は息子がエンドレスでDVD流してます!笑 完全に母のチャンネル権はなくなりました🤣笑 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 DVD 息子 ドレス ぱん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント なん やってますよー😊 同じく、昨年6月から始めました❣️ 大人も気づいたら口ずさんでます!かなり中毒性ありませんか?🙄笑 3月11日 ぱん 同じ時期ですね!しかもお子さん月齢もいっしょみたいです✨ わかりますー! 私ここ2,3日はずっとwho took the peanuts?ばっかり口ずさみ続けてます笑 お子さんお気に入りの歌とかありますか?✨ 3月11日 なん 同じくですね!思いました❣️ 息子は最近早送りして聞くのにハマってるみたいです!テンポが早くて面白いみたいで(笑) 息子はプレイアロングが好きです!jingleラブです😆 昨日はwhich way?をエンドレスリピートでした😳シングアロングの4ですね✨ 娘も興味津々です!ぱんさんも胎教にいいかもですね❤️ 3月11日 ぱん 早送り!すごいですね! 英語って結構早口なイメージあるので耳が慣れそうでいいですね😆 jingleうちの息子も大好きです! あとmy little carが好きで、先月あたりブームだったのか握ったまんま夜寝てました🤣笑 さいきんはインスタでDWE活用法を載せてる方の投稿を見ながら、みんなすごいなぁと思ってます! きょうだいで使えるからいいですよね😊2人目も気に入ってくれるといいなーと願ってますー😆✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
同じ時期ですね!しかもお子さん月齢もいっしょみたいです✨
わかりますー!
私ここ2,3日はずっとwho took the peanuts?ばっかり口ずさみ続けてます笑
お子さんお気に入りの歌とかありますか?✨
なん
同じくですね!思いました❣️
息子は最近早送りして聞くのにハマってるみたいです!テンポが早くて面白いみたいで(笑)
息子はプレイアロングが好きです!jingleラブです😆
昨日はwhich way?をエンドレスリピートでした😳シングアロングの4ですね✨
娘も興味津々です!ぱんさんも胎教にいいかもですね❤️
ぱん
早送り!すごいですね!
英語って結構早口なイメージあるので耳が慣れそうでいいですね😆
jingleうちの息子も大好きです!
あとmy little carが好きで、先月あたりブームだったのか握ったまんま夜寝てました🤣笑
さいきんはインスタでDWE活用法を載せてる方の投稿を見ながら、みんなすごいなぁと思ってます!
きょうだいで使えるからいいですよね😊2人目も気に入ってくれるといいなーと願ってますー😆✨