雑談・つぶやき 「おっ、なんかお腹出てきたっちゃない⁉️」夫よ、これは脂肪です😂食べづ… 「おっ、なんかお腹出てきたっちゃない⁉️」 夫よ、これは脂肪です😂 食べづわり舐めんなよ! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 夫 食べづわり 雷注意(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちと逆パターン😂 私ねぇ見て!お腹出てきたよ!2人目早いって言うからねー! 旦那それ脂肪だよ、妊娠する前とお腹の出具合変わんないから くそー٩(๑`ȏ´๑)۶ 3月11日 雷注意 えっ旦那さんそんなにバッサリ非道っ😂😂😂 2人目っていうか3人目っていうか…??笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
えっ旦那さんそんなにバッサリ非道っ😂😂😂
2人目っていうか3人目っていうか…??笑