※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはママ
子育て・グッズ

マミーポコの使用感について口コミを教えてください。漏れたりズリズリ落ちたりすることがあるとの情報があります。

マミーポコをオススメしていただき検討しているんですが、使ってる方いたら教えてください!
口コミを見ると、漏れるとかズリズリ落ちてくるとか書いてあり使用感を聞きたいです!

コメント

全く漏れないし落ちてきません。
肌が荒れたこともないです。

でも肌の弱さとか体型によると思うのでうちの子はなんともなくても他の方がどうかは正直なんとも言えません💦
合わないメーカーは合わないので💦

もちもちちくわぶ

うちはこまめにかえるのであんまり気にしたことないです(*^^*)
夜一晩でももれたことないですよ!

ママりん

マミーポコ、他より少し目が荒い、カサカサしている以外は特に問題なかったです✨
漏れや落ちてくるのも普通にオムツ交換していたら防げますよ🌟

ニコ☺️

私はmoonyとマミーポコ2つ使ってます!
マミーポコも漏れたりはないですが、お出かけのときと寝る時はmoonyにして家にいるときはマミーポコって感じで使い分けてます☺️

はじめてのママリ🔰

うちはお出かけはパンパース、家にいるときはマミーポコです!
マミーポコは足回りがゆるいのでウンチ出たらすぐ変えてあげないと漏れる印象です。先日ウンチしたあとお風呂を沸かしている間に、ウンチが足元から落ちてきました、、笑笑

ゆず

漏れたりずり落ちたりしたことは無いですが、少しお尻が赤くかぶれました💦

はじめてのママリ🔰

上の子が使っていましたが
漏れやずり落ちはありません💡

けれど下の子は、
夜寝る前に使ったら
一晩でお尻が真っ赤にかぶれました💦

はじめてのママリ

漏れとかはないのですが肌触りがあんまりよくない印象がありました。
また、子供にあわなかったのか肌荒れして辞めました😥
お子さんによって異なるとは思いますが試してみないと分からないですね💦

ひな

うちの子は1日に何回も💩をするのでちょっときずかないとすぐ下着に染みていました、😂こまめに変えているにも関わらずお尻は荒れたしもう使わないと思います。夜中起きて変えてあげないとおしっこも漏れたし、最悪です🙅🏻×おすすめはしないです😔