雑談・つぶやき 一昨日から旦那と別居このまま離婚するかもなー旦那曰く私のせいで鬱病… 一昨日から旦那と別居 このまま離婚するかもなー 旦那曰く私のせいで鬱病になったと 血便も血も吐いてるって でも病院に行ってる証明はないし ゲーム買ってギャーギャー笑いながらやっててさ 焼肉も女と2人で行ったり そんなことできないでしょ 病院の先生から好きなことしなさいって言われたから 好き勝手するからとか宣言してきた旦那 本当呆れる 娘のお気に入りの歩行器も暴れて壊すし 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 旦那 病院 歩行器 ゲーム 先生 肉 離婚 血便 別居 チョコスキー(9歳) コメント のこ207 私も、数日前夫婦喧嘩しました。 女出てくると、考えますよね。 しかし、子どものものに手足出すのは、許せないですね(T_T) 2月19日 チョコスキー そうですよね... のぞみ1120さんは喧嘩大丈夫でしたか? 娘がようやく歩行器を自由に動かせるようになって 楽しそうにはしゃいでたのに 本当許せません(*_*) 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコスキー
そうですよね...
のぞみ1120さんは喧嘩大丈夫でしたか?
娘がようやく歩行器を自由に動かせるようになって
楽しそうにはしゃいでたのに
本当許せません(*_*)