雑談・つぶやき たぶん妊娠してないと思うけど、、風邪薬飲んでいいかな、、😢それとも我… たぶん妊娠してないと思うけど、、風邪薬飲んでいいかな、、😢それとも我慢かな、、😢😢 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 妊娠 風邪薬 まぁ(6歳) コメント ママ 葛根湯はどうですか!?確か妊婦さんでものめたはずです!😊 3月11日 まぁ コメントありがとうございます😭 葛根湯飲んだんですけど、聞かなくて😫💧子供のお世話もあるので、、きついなーと😫風邪薬、飲むか迷っています😭😭 3月11日 ママ お子さんのお世話しながらだと大変ですよね😭 私なら病院に相談にいくと思います!😭 そこで処方してもらうのが一番安心だとおもいます!😊私は産婦人科で処方していただきました! 3月11日 まぁ そうですよね😭 雨なので悩んでいましたが‥病院に行ってこようと思います!コメント、ありがとうございました🙇🏻 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます😭
葛根湯飲んだんですけど、聞かなくて😫💧子供のお世話もあるので、、きついなーと😫風邪薬、飲むか迷っています😭😭
ママ
お子さんのお世話しながらだと大変ですよね😭
私なら病院に相談にいくと思います!😭
そこで処方してもらうのが一番安心だとおもいます!😊私は産婦人科で処方していただきました!
まぁ
そうですよね😭
雨なので悩んでいましたが‥病院に行ってこようと思います!コメント、ありがとうございました🙇🏻