※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

マグの種類で重宝するのは、ストローマグかもしれません。セットで買うと得だと思います。

マグの種類(飲み口の)って色々あるかとは思いますがセットで売られているのって実際全部使いますか?
スパウトを100均で買ってドバドバでるのでしばらく中断してそろそろ買い直そうか〜と言ってる間にひさびさに使ってみるとある程度は飲めるようになってまして、、、

となると買い直さずに次のステップでストローマグを買うか、コップ飲みできるのも結局長く使うのであればセット買った方が得だし…

長くなって申し訳ないです💦
なにが言いたいかというとどの種類を1番重宝しますか?ということです笑
予想的にはストローマグ、、かなあ??

コメント

怪獣使い

うちはストローマグです!
今は大きいのでWOWカップ?にしてます!

• A

A

やっぱりストローマグが1番使うんですね!
    欲しいのがすこし高いので迷ってたんです😂

• 3月11日
  • 怪獣使い

怪獣使い

スパウトは買ったけどほぼ使わずでした💦
    うちは自宅用と外出用分けて家ではリッチェルのいきなりストローマグ使ってましたよ✨

• 3月11日
  • A

A

一つじゃやっぱり手間ですか?

• 3月11日
  • 怪獣使い

怪獣使い

外出用がコンビのテテオマグだったのですが洗うのが細かすぎて家用で頻繁に洗うのが嫌だな…と思って😅
    そこら辺面倒では無いなら1つでもいいと思いますよ!

• 3月11日
  • A

A

たくさんの情報ありがとうございます❣️

• 3月13日