コメント

みちゃん
私もコンビ使ってます!種類はちょっと違うので、絶対ここ!って訳では無いのですがまるで囲ってあるところ(左下の画像です)の隙間にパッチン型のボタンがあると思います!それ外すと取れると思うのですが、、、!😢
違ったらすみません💦
みちゃん
私もコンビ使ってます!種類はちょっと違うので、絶対ここ!って訳では無いのですがまるで囲ってあるところ(左下の画像です)の隙間にパッチン型のボタンがあると思います!それ外すと取れると思うのですが、、、!😢
違ったらすみません💦
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートの前向き後ろ向きについてです! 2年前に買ったチャイルドシートは、9kg以上あれば前向きOKのやつです。(身長は忘れてしまいました💦) 最近は10kg以上とかまで後ろ向き推奨してるやつ多いので、なるべく…
1人1台車必須地域に住んでいる方で、ミニバンと軽がある方! パパとママどちらが主にミニバン乗ってますか? 今は送ってく人とお迎えの人が違うから、私が軽乗ってて、パパがミニバンですが、おいおいもう1人欲しくて…
先月で2歳になりました。 同じくらいのお子さん、チャイルドシートはどんなの乗ってますか? 息子は新生児から使ってるチャイルドシートなんですが、少し窮屈そうなのでジュニアシートを検討中です…が種類ありすぎてどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
こんな感じです!