ファッション・コスメ 山梨県で眉毛アートメイクをやってくれる所知ってる方いますか?施術した… 山梨県で眉毛アートメイクをやってくれる所知ってる方いますか? 施術した方や上手な所知っていたら教えてください(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 3 メイク 山梨県 かおちゃん(6歳, 7歳) コメント かにゃたん♡ あたしの親戚の人がやってます! 実際にあたしのお母さんもやってます! あたしはやったことないですが…すみません😭 3月11日 かおちゃん ?!すごいですね😳👏‼️‼️‼️‼️‼️ 返信ありがとうございます🌟 そこはお店ということですか? 3月14日 かにゃたん♡ 個人でやってます!✨ 3月14日 かおちゃん もしよろしければ 詳細や金額など教えていただくことは可能でしょうか😭💗? 3月14日 かにゃたん♡ えっと…あたしもよく詳細は分からないんで聞いておきますけど…それでもよいですか?🤔 3月26日 かおちゃん 遅くなってすみません💦 はい! 助かります🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
?!すごいですね😳👏‼️‼️‼️‼️‼️
返信ありがとうございます🌟
そこはお店ということですか?
かにゃたん♡
個人でやってます!✨
かおちゃん
もしよろしければ
詳細や金額など教えていただくことは可能でしょうか😭💗?
かにゃたん♡
えっと…あたしもよく詳細は分からないんで聞いておきますけど…それでもよいですか?🤔