コメント
退会ユーザー
プラノバール辛いですよね😭私も副作用かなり強く出て、目眩・吐気・嘔吐∞…と、座ることすら出来ず途中で飲めなくなって辞めてしまいました😭
そんな状態で急ぎの用事なんて辛すぎます😭❗️お身体だいじになさってくださいね。
旦那様にわかって貰えますように(。-人-。)💦
シャチ子
ホルモン剤って副作用強いですよね💦
プラノバール 私も飲んでた時は眠気が恐ろしかったです…
ホルモンバランスも崩れやすいのかな?情緒不安定にもなりますよね😭
そんな中先に寝られたりすると「おーい!💦」となりますよね…
吐き出しましょー!
回答になってなくてすみません…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
聞いていただいて、わかってくれる人がいると思っただけでも気が楽になりました😭
体外に進む不安と、そのために娘を1年早く幼稚園に入れる不安などで、よけいに不安定になっているみたいです。
落ち着いたら少しずつ、話していこうと思います😭
子宮の手術をしたので少し実家に帰っており、久しぶりに同居⁉️したら、いちいちけんかになります🤣
うちは旦那さんにも原因があり、今日も病院にかかってくれるなど協力的ですが、こういう微妙なところはわからないだろうし、やっぱり負担て女の人にきて、しんどくなるんですねー。
先が思いやられますが、みなさん頑張ってらっしゃるので吐き出させてもらいつつ頑張ります。
本当にありがとうございます😣😣- 3月11日
-
シャチ子
少し楽になったようで良かったです^ ^❣️
お子さんのことと、治療のことと…
頑張っておられるのですねー😭
旦那さんとの温度差もよーくわかりす!!
私も今体外トライ中ですよ❣️
もうすぐ移植周期に入れそうです✨
そして、子宮手術私もしてました!!
少しだけ似てますね🎵
副作用との闘い、周りの理解、うまく進まない治療…と重なったりすると気が滅入ることも多いですが一緒に頑張りましょうね!!😆- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
子宮手術して体外、似てますね‼︎
もう移植に入られるのですね⭐︎うらやましいです😣😣
旦那さん理解してくれてますか⁉️
きっと理解してくれてて、行動してくれてるのだけど、一番きつい時にわかってほしいとおもっちゃいます💦
体調いいときに冷静に上手に伝えられるように頑張ります🤣- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー。意外と時間かかりますよね。
私は実は多嚢胞らしく、卵胞たくさんありすぎて、低刺激でクロミッドだけで試してみようとなり、たくさんたまごほしかったのにーと思いましたが、副作用は楽なのかもですねー。
ママリでも読んではいたけど、ほんと重なると精神的にもくるんですねー。
聞いていただいて、本当にありがとうございます❣️救われました❣️- 3月11日
はじめてのママリ🔰
吐き続けるのはつらいですね😭
まれに吐くくらいつらい人がいるけど、だいたい慣れていきますって言われましたが😂今日は午後もクラクラしてたし、明日が来るのがこわいですー!
差し支えなければですが、sawakoさんは体外されてるんですか?
そもそも生理きてすぐまた生理を起こす意味がいまだにわかりません💦整えるって言われましたが😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
やっぱりつらいですよね⁉️
看護師さんにはじめの1週間きついかもしれないけど慣れると思うと言われましたが、日に日に強くなり、ここでそういう方見たことなかったので、、
体外に進むために娘を1年早く幼稚園に入れることにしたのですが、わたしの体外とスタートがかぶってしまい、準備など不安も強く、思った以上につらくて😭
そこへもってきて、頼まれごとされたので😭
ちょっとしたことでけんかになり、こんなんで体外やっていけるのかなと不安になりました💦
聞いていただけてすぐ救われました😣ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
プラノバールだめだと何か他の薬にかわりますか?
退会ユーザー
先生からは悪阻みたいな症状が出るかもね…くらいの軽い説明だったんですが、体質に合わなかったみたいで吐き続けるイモ虫状態でした😭
一週間くらいしたら慣れるかもしれないんですね💦私は4日目でリタイアしてそこで辞めちゃったので、他に薬があるか分からないです😣
ただ、プラノバール飲む前に別のお薬(名前忘れました)を飲んでたので先生に聞いたら教えて貰えるかもですよ✨
残念ながら私はそちらも合わなくてプラノバール試してみた感じなんですけど…のんのさんには合いますように(。-人-。)
退会ユーザー
日に日に辛くなるって、私もまさにそうでした!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ごめんなさい、一番下にコメントしてしまいました。