りゅうしんママ
聞けばわかりますし、見てもわかりますよ。

なまけもの
わかりますよー!
検診の時先生が、赤ちゃん下がってきてるね〜頭がもうさわれるよ!とか骨盤にもうはまってるよ!なんて言ってくれたので☺️
あと少しで赤ちゃんに会えますね💗

はな
ありがとうございます!!
明日の健診で聞いてみます😳💓
りゅうしんママ
聞けばわかりますし、見てもわかりますよ。
なまけもの
わかりますよー!
検診の時先生が、赤ちゃん下がってきてるね〜頭がもうさわれるよ!とか骨盤にもうはまってるよ!なんて言ってくれたので☺️
あと少しで赤ちゃんに会えますね💗
はな
ありがとうございます!!
明日の健診で聞いてみます😳💓
「出産予定日」に関する質問
産婦人科で吐き気止めなど産婦人科から薬を出されると、いつも行く薬局の男性の方(60代くらい)が必ず、出産予定日を聞いてきます😂 みなさんも聞かれますか? 他の方に当たった場合は一切聞かれません。 薬に対して予定…
出産予定日について 3人目について悩んでいます 長男が来年1年生になるのですが、出産のタイミングがいつがいいのかわかりません… 候補が来年の4月28日 5月30日 7月頭と今のところのタイミングなので絶対この日ではない…
出産予定日1ヶ月以内の結婚式参列、OKしますか? 第2子の出産予定日が10月20日なのですが、 11月8日にある同僚の結婚式行くのやめといた方がいいよね?と主人から聞かれました。 新郎新婦ともに私たち夫婦と同じ職場な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント