じょにちゃん
え、ワタシもそう思います!うちの近くのスーパーは時々チラシで税込98円出て来るので(๑¯ω¯๑)笑
ジャスミンMama
140?高い…100で買います笑
ゆち♡
高っ!98円の時狙って買いに行きます(笑)
きゅさこ
そうですよね!
まとめてのお返事ですいません
やっぱり100円かそれ以下ですよね!( ̄^ ̄゜)
わかって頂けてありがたいです♪
じょにちゃん
え、ワタシもそう思います!うちの近くのスーパーは時々チラシで税込98円出て来るので(๑¯ω¯๑)笑
ジャスミンMama
140?高い…100で買います笑
ゆち♡
高っ!98円の時狙って買いに行きます(笑)
きゅさこ
そうですよね!
まとめてのお返事ですいません
やっぱり100円かそれ以下ですよね!( ̄^ ̄゜)
わかって頂けてありがたいです♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分より上でも下でもですが金銭感覚合わなかったり 必要なものの優先順位?とかが合わないと 会話にならないとゆうか分かり合えませんよね…?😩 そうゆう人に限って距離置いたりしてくれなくて 自分の考えを押し付けて…
ラッキーな間違えをされたとき、 お店に言いますか? 最近、サイズアップされてる 間違えが頻発しております。爆 サーティワンでは、 シルバーランクのクーボンで ダブルにポップスクープを 乗せられるので頼んだので…
長くなります。 たまに祖母が亡くなったことを思い出し 抱えきれ無くなる時があります…。 そして亡くなってるのを発見した時のことが フラッシュバックされます…。 今年の6月に母方の祖母が亡くなりました。 あと1ヶ月で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント