コメント
ちゃび
私も3年前まで国分町で働いていました。シングルマザーで託児所にあずけながらでした。
29歳でしたらまだまだいけると思いますよ?私は31歳の時に国分町卒業しました!
スナックとかラウンジとかなら全然ありだと思います。
ただ今は前より国分町自体が人少ないっていう話聞きました。
jasmine
シングルマザーではないですが、以前国分町で何ヶ所かキャバ、ラウンジで働いてましたが必ず託児所に預けて働いてるシンママいましたよ!30代のかたもいました!
稼ぎたいならいいスカウト見つけていい時給で働くのがいいと思いますよ!
-
さいたま
スカウトの見つけ方が今だにわかりません(。•́_•̀。)
- 3月11日
-
jasmine
最初のお店は自分で探して行く感じですか??
だったらとりあえずそこで働いてて、国分町周辺歩いてれば必ず何人かのスカウトが声掛けてくるのでそれぞれ店と条件聞いてみていいところ見つけるのがいいかと思います!
あと同じ店の女の子がスカウト知ってたりするので教えてもらったりでもいいと思いますよ!- 3月11日
ちゃび
年配って年じゃないじゃないですか〜!29歳なんてまだまだこれからいけますよ😊キャバクラはやっぱりお客さんの客層が若いので、スナック、ラウンジがおすすめです!
-
さいたま
ラウンジとかだと30歳でいくらくらい稼げるんですかね...
- 3月11日
ちゃび
週6ですけど、それで35ちょいはいけるみたいですよ!
さいたま
そうなんですか(泣)
盛岡で夜職やりたいのですが、やっぱり稼げなくて...
稼ぐためにやりたいので3年くらいみっちり働いてその間に資格とって夜上がりたいと思っています。
ただ、シングルマザーや年配にはお店も厳しいのかなとおもいまして(泣)