コメント

あーちゃん
私は紺のワンピースに、こういうジャケットを合わせました!
一応春ってことで薄ピンクにしました!
カバンは、下の子がいたので白の大きいカバンで靴は黒です!
あーちゃん
私は紺のワンピースに、こういうジャケットを合わせました!
一応春ってことで薄ピンクにしました!
カバンは、下の子がいたので白の大きいカバンで靴は黒です!
「ワンピース」に関する質問
麻酔の時の体勢についてです。 2人目にして初めて無痛分娩予定なのですが、麻酔を打つときの体勢って背中を丸めるんですよね? うちの病院は陣痛が来てから前開きのワンピースに着替えます。麻酔も陣痛が来てからします。…
今度義兄が結婚し結婚式もする予定との事 私も義両親も式はしていなく 私側の親族も結婚式は行っていないので よく分からないのですが 弟の嫁として服装は決まりはありますか?? 1度友達の結婚式に出たことはありますが …
3歳くらいの子、片付けたがらない、片付けるとブチギレるってあるあるですか?? うちの子は変なこだわりがあって、特定のものはその都度片付けないと気が済まないくせに、また別の特定のものは絶対片付けたがらなくて、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーちゃん
ちなみに私が買ったワンピースが、3ウェイみたいなやつで、
タイトワンピースと
リボン付きのふわっとしたスカート
がついてて、
タイトワンピースでも着れるし
リボン付きワンピースを組み合わせれば、結婚式とか卒園式も着れて、
上に白の服をきて、リボン付きスカートを合わせて、ジャケットきれば、入園式とかにもいい!っていうのを買いました!
ジャスミン
お返事見逃していて遅くなってすみませんm(。>__<。)m
私もネイビーのワンピース購入しました(*´╰╯`๓)♬
ネットで買ったので届くのが楽しみです(*´╰╯`๓)♬
合えばよいのですが……^^;
りんちゃんさまが買われたのは、とても優秀ですね(*´╰╯`๓)♬
色々着回しがきくと便利ですね(っ*´∀`*)っ
あーちゃん
ネイビーなら間違い無いですよね(´ω`)
今となっては、大活躍です!
グットアンサーありがとうございます!
ジャスミン
ですね(っ*´∀`*)っ
そのままワンピースは、卒園式で使えそうなものにしました(*´╰╯`๓)♬
ちなみにバッグと靴はどのようなものにされました?
私は冠婚葬祭で使える黒のクラッチバッグにレースの黒のパンプス予定なのですが…大丈夫ですかね^^;^^;
あーちゃん
そうですね(´ω`)
数回しか着ないから、着回せるのがいいですね❤️
鞄は、葬式用のがあるので、普通の白の皮の鞄で、靴は黒でした(´ω`)
全然大丈夫ですよ!
中で式やるから、靴とか見えないし、カバンもそれぞれでした(´ω`)