コメント
nono
キュレルは敏感肌の方でも大丈夫ですよ😀
最近はマツキヨで売ってるアルジェランがオーガニックでコスパも良くて気に入ってます🌿
春って乾燥とか花粉とかで肌あれしますよね〜🌼ご自身に合うものが見つかるといいですね🤝
hana
私も乾燥肌なのですが最近日本酒化粧水と乳液に変えました!
物凄く肌の調子が良いです!❤️
-
さくら
お酒全く飲めなくてアルコールで赤くなってしまう体質ですが、関係ないですか?
日本酒化粧水気になります!- 3月10日
-
hana
飲む訳では無いので全く関係ないですよ!☺️
私もママリでおススメされて買ってみたのですが、心なしかシミも薄くなってきました!
私はこれ使ってます!安いし大容量なのでビシャビシャ使えますよ!❤️
匂いはやはり日本酒の匂いしますが、私個人の効果はかなり良いです❤️- 3月10日
-
さくら
使ってみたいと思います!ありがとうございます😊
- 3月10日
sooooooo
肌ラボ使ってます´ ³`)ノ💕
-
さくら
肌ラボ、極潤とかですか?
- 3月10日
-
sooooooo
そうです(◡̈)✨- 3月10日
-
さくら
極潤、前に使ったことあります!良かったような気がします!
検討したいと思います😊
ありがとうございます😊- 3月11日
はじめてのママリ🔰
薬局ではないですが乾燥肌で重宝しているのでおすすめさせてください(><)
無印良品の敏感肌用の高保湿シリーズ使ってます!
導入液→化粧水→乳液→保湿クリーム
の4種類を使っていて、ちゃんと順番通り塗ると下地もリキッドファンデもノリがいいです♬。.
保湿クリーム以外は携帯用の小さいサイズから大容量サイズまであるので、携帯用サイズで試してみていい感じだったので大容量サイズでリピートしました!
-
さくら
無印、前に少し使いました!導入液があるんですか?知らなかった〜😊見てみたいと思います😊
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!いろんなシリーズ出てるのでお肌に合うものが見つかればいいのですが(><)
導入液は1~2年前くらいに出て、発売当初は売り切れ続出で全然変えなくて予約して買いました!今はどの店舗でも買えるのでよかったら見てみてください♡- 3月11日
-
さくら
ありがとうございます😊
- 3月11日
さくら
アルジェラン、見てみます!マツキヨですね😊
ありがとうございます😊