コメント

yui❤︎
私はエリクシールで揃えてます🙆♀️
個人差あると思いますが、私の肌にはピッタリです🙌

☆
オバジ気になって購入希望です⭐️
-
ママ
ご回答ありがとうございます😊
Obagiのどんなところが気になってますか?やっぱりビタミンCたっぷりなところですか?- 3月11日
yui❤︎
私はエリクシールで揃えてます🙆♀️
個人差あると思いますが、私の肌にはピッタリです🙌
☆
オバジ気になって購入希望です⭐️
ママ
Obagiのどんなところが気になってますか?やっぱりビタミンCたっぷりなところですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんどんな色の下着が好みですか? 私は、水色、薄いパープル、ピンク、白など淡いカラーが好きです🤟 下着のサイズが変わったので総入れ替えしたくて、何色にしよっかなーって思って考えてます! あと聞きたいのが…
ネイルされてる方、デザインに毎月困りませんか?😅 ネイルブックやインスタでデザインを探して、サロンに持ち込むんですが、好きな系統が決まってて、毎年同じ感じになります😂 秋はベージュかボルドーで、ツイードやチェ…
入籍後に、婚約指輪 結婚指輪を購入した方いますか? また、婚約指輪は買わずに結婚指輪だけ購入した方いますか? ネットで見ると 大体相場が30万円くらいらしいのですが 本当にそのくらいなのでしょうか? 差し支えな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
同じブランドで揃えると相乗効果で良さそうですね😆
デーケアレボリューションはつけたあと、日焼け止め特有のキシキシ感と言うか、硬いと言うか…そう言った感じはありますか?
yui❤︎
今のところ大丈夫です🙆♀️
ママ
ありがとうございます😆