マミ〜ぽこぱんつ
カラコンはどこで買ってますかー??
ドン・キホーテとかドラッグストアで買うより、コンタクト専門店で専門の店員さんと相談しながらの方が自分にあったコンタクトが見つかると思いますよ!

あお子
ワンデーのディファインおすすめです。眼科で定期検診受けて買うといいですよ😆ドンキとか通販は本当に危ないです💦
マミ〜ぽこぱんつ
カラコンはどこで買ってますかー??
ドン・キホーテとかドラッグストアで買うより、コンタクト専門店で専門の店員さんと相談しながらの方が自分にあったコンタクトが見つかると思いますよ!
あお子
ワンデーのディファインおすすめです。眼科で定期検診受けて買うといいですよ😆ドンキとか通販は本当に危ないです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
5歳児、107センチ、18キロ、下着のパンツが小さくなってきてるのですが、サイズ何をかったらいいでしょうか? 今はいているのは100センチです。 110を買おうかなと思ってますが、120センチのでも大丈夫だと思いますか?1…
ムラシャンしてる方、色持ちどうですか? この間、カラーしてもらった時に、色落ちが早いと美容師さんに言ったら、カラーシャンプーオススメしてくれ、購入しました☺️ 購入はシャンプーのみで、トリートメントは市販ので…
おすすめのブラ教えてください😭 上の子の妊娠中からずーっとブラトップを使っていて、さすがにそろそろ普通のブラつけないとなーと思っています。 ショーツはユニクロのが合っていて、下着屋さんで上下セットで売っている…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント