子育て・グッズ リッチェルのわけわけフリージングブロックトレイで50mlを入れて冷凍すると取りにくいですか?15mlは問題ないが、50mlは固くて溶かしてからやると全部くっついてしまう。皆さんはうまくできていますか? リッチェルのわけわけフリージングブロックトレイですが 50mlのものに50ml入れて冷凍すると ポコっと取れなくないですか?😂 15はいけるんですが、50は固くて… 少し溶かしてからやると、ジップロックに入れると 全部くっついてしまうし😂 皆さんうまくできてますか…⁇ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 冷凍 リッチェル myc(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 固いですよね! 無理矢理押して割れてしまった所があります💦 私は周りから少し溶かして取ってから、ラップで包んでジップロックに入れてます😃 3月10日 myc ご返信ありがとうございます😊 分かります!💦 私も折れ目みたいなのがついて白くなっています… 割れてしまうのも時間の問題かなと😭 なるほど、一つずつ包めば 少し溶けていてもくっつかないですね!✨ 参考になりました💓 早速やってみます☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ご返信ありがとうございます😊
分かります!💦
私も折れ目みたいなのがついて白くなっています…
割れてしまうのも時間の問題かなと😭
なるほど、一つずつ包めば
少し溶けていてもくっつかないですね!✨
参考になりました💓
早速やってみます☺️