退会ユーザー
まったく同じ材料です😹😹
辛いものが大丈夫でしたら、食べるときにタバスコ入れると美味しいですよ♪
みーにゃ😺
えのきや舞茸入れても美味しいと思います💡
カレー粉や胡椒入れたり✨味噌を入れて味噌汁っぽくするのもオススメです😃
ゆ
きのこをいっぱいいれてます🍄
退会ユーザー
舞茸が身体に良かったはずなので入れてますψ(๑'ڡ'๑)ψ
退会ユーザー
まったく同じ材料です😹😹
辛いものが大丈夫でしたら、食べるときにタバスコ入れると美味しいですよ♪
みーにゃ😺
えのきや舞茸入れても美味しいと思います💡
カレー粉や胡椒入れたり✨味噌を入れて味噌汁っぽくするのもオススメです😃
ゆ
きのこをいっぱいいれてます🍄
退会ユーザー
舞茸が身体に良かったはずなので入れてますψ(๑'ڡ'๑)ψ
「キャベツ」に関する質問
子どもに野菜食べさせなきゃ!!とよく思うのですが、みなさんがよく使う野菜ってどんなのですか? 私は料理不得意なのもあって、キャベツ、にんじん、たまねぎくらいしか常備しておらず、他の野菜は献立としてあれ作ろ…
もうすぐ3回食にしようと思っているのですがメニューがマンネリ化してきました…。 今のところはキャベツ、にんじん、たまねぎ、じゃがいも、鶏ひき肉を混ぜてベビー用のコンソメや和風だし、トマトペーストを使って肉じゃ…
ご自身でもお子さんでもいいのですが好き嫌い多い方いますか? 子供はもう大きいのですが好き嫌いが多いです💦 キノコ全部、トマト、青魚、しらす、めんたいこ、豆腐、納豆、ナッツ類、レタス、ごぼう、人参、もやし、むね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント