コメント

e.
散歩します。
でも、雨の日とか散歩できない時は、その場で足踏みしてます。笑

たかこ
わかります!わたしも食べすぎてお腹張ったり??気持ち悪くなったりしたことありました( ̄▽ ̄;)調節難しいですよね!
次の日は低カロリーにしたりしてました💦
-
ぬ
1週間で500g増えたのでやばいと思ってます
- 3月13日
-
たかこ
わかります💦一気に増えますよね( ; ; )わたしなんて後期なんで本当増えます💦
ヤベって日があっても食べちゃったものは仕方ないので、次の日から控える感じですよね( ; ; )- 3月13日
-
ぬ
ですよね(笑)
でもなんか食べづわりで気持ち悪くなったりするんですよね、、サラダで何とか腹持ちしないかしら、、、- 3月13日
-
たかこ
食べづわりの人って大変ですよね💦
そうですよね、サラダとか低カロリーのものをちょびちょび食べて何とか‥
フルーツやトマトとか常備してました!でも果物も糖分あるんですけどね( ; ; )- 3月13日
-
ぬ
ですよね、、食べ過ぎはあかんですね(;_;)
- 3月15日
-
たかこ
妊婦生活って幸せですけど、大変ですよね( ; ; )私は今、後期で高血圧に悩まされてます💦お互い乗り切りましょうね💦
- 3月15日
ぬ
足踏み効果ありますか!!!
e.
どーなんでしょう?
動かないよりいいと思って…
ぬ
そうですよねやらないよりやったほうがいいですよね。
今日天気がいいので外に散歩に行こうかなと思っています( ¨̮ )