妊娠・出産 お腹が下がるってどんな感じか全く分かりません😭😭😭今がどんな感じかも全… お腹が下がるってどんな感じか全く分かりません😭😭😭 今がどんな感じかも全く分かってません🤣 36w3dのお腹… どなたか教えてくださ〜い(笑) ちなみに、私は今こんな感じです🙌 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 妊娠36週目 36w3d み(6歳) コメント べじたぶる まだまだ下がってないですね! もっと下がってきますよ〜☺️ 3月10日 み コメントありがとうございます!! まだまだこれからですね〜(`・ω・´)♡♡ みなさんの見てるともっとお腹出てるように感じるんですけど、こんなもんですかね?😂😂 3月10日 みー まだまだみたいです!! これからもっともっと下がってきますよ🙌 3月10日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!!
まだまだこれからですね〜(`・ω・´)♡♡
みなさんの見てるともっとお腹出てるように感じるんですけど、こんなもんですかね?😂😂