雑談・つぶやき 大根ステーキにきのこ餡掛けはアリかな❓手羽元の煮物(れんこん、しいた… 大根ステーキにきのこ餡掛けはアリかな❓ 手羽元の煮物(れんこん、しいたけ入り) 焼きカレイ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 大根 きのこ ステーキ 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント どんちゃん⛄️ 大根ステーキのきのこ餡掛け良くやりますよー! 子どもたちがきのこ好きだからなんですけどね(笑) 夫からも好評です😊 3月10日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 きのこ餡掛け美味しそうです。 昨日は作るの面倒になってポン酢+柚子胡椒で食べちゃいました🤣 次回やってみようと思います😆 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
きのこ餡掛け美味しそうです。
昨日は作るの面倒になってポン酢+柚子胡椒で食べちゃいました🤣
次回やってみようと思います😆