産婦人科・小児科 大阪市鶴見区の米田産婦人科で出産した方に質問です。出産一時金は直接… 大阪市鶴見区の米田産婦人科で出産した方に質問です。 出産一時金は直接支払い制度は可能ですか?また、分娩入院費は個室でいくらかかりましたか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 分娩 入院費 出産 米田産婦人科 大阪市 直接支払い制度 mama(5歳3ヶ月) コメント こりらっくママ 去年の11月に米田さんで出産しました! 直接支払い制度で9万5千円ぐらいだったと思います。 普通分娩、個室、土曜の夜から入院でした。 平日でしたらもうちょっと安くなると思いますよ。 3月10日 mama そんなんですね!安心しました。 ありがとうございます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そんなんですね!安心しました。
ありがとうございます。