※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

袋井市で、デコふりが売っているお店を知っている方いたら教えて下さい🙏…

袋井市で、デコふりが売っているお店を知っている方いたら教えて下さい🙏✨

上山梨のマム、イオンは探したけど見つかりませんでした💦

コメント

しましましましま

島田市はダイソーにありました♪

• ぱん

ぱん

ダイソー😳✨✨100円ショップにあるんですね!!盲点でした👀💦
    言ってみます😀ありがとうございます🙏✨

• 3月10日
🥂🐰🌙

葵町のダイソーに売ってますよ🙂♡

• ぱん

ぱん

ダイソーにあるんですね😳✨ふりかけ=スーパーっと勝手に思ってたので盲点でした👀💦
    行ってみますね😀ありがとうございます🙏✨

• 3月10日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

私も一時期マム、セリア、イオンとハシゴしてなくてダメ元でダイソーに行ったらありました😊
    どこか他のスーパーでも見た記憶があるんですが思い出せず…😱

• 3月10日
  • ぱん

ぱん

そうなんです!!笑
    私もマム、イオンとハシゴしたのに無くて一体どこのスーパーにならあるの~?!と困ってたので助かりました😊✨
    とりあえずダイソーに行ってみます✨大丈夫です😊👍🏽

• 3月10日
まりも

袋井ではないですがしずてつストアにあったので、袋井もしずてつストアにあるのではないでしょうか?

• ぱん

ぱん

しずてつストアは近いところだと掛川ですかね👀💡
    掛川方面も、よく行くので行ってみます😀
    教えてくれてありがとうございます🙏✨

• 3月10日
  • まりも

まりも

私、地元は袋井付近なのですが
    焼津に引っ越したため最近行ってないので、しずてつストアが袋井にないのを忘れてました💦
    殆ど行ったことはないですが、掛川スーパーにもあるかも?

• 3月10日
♡白雪♡

思い違いかも知れませんが、袋井のピアゴに売っていたような気がします(^^)♪
確かでは無いですが...。