DVDについて。おかあさんといっしょのぞくぞく運動会ってCDだけですか?D…
DVDについて。おかあさんといっしょのぞくぞく運動会ってCDだけですか?DVDはないんでしょうか?
- みる(7歳)
コメント

退会ユーザー
ゾクゾク水族館は4月17日発売のこちらのDVDに入ってます
DVDについて。おかあさんといっしょのぞくぞく運動会ってCDだけですか?DVDはないんでしょうか?
退会ユーザー
ゾクゾク水族館は4月17日発売のこちらのDVDに入ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
虫歯の感染について 上の子の食べかけのオニギリを1歳4ヶ月の次男が食べてしまいました、、。 二ヶ月前にもこのようなことが一度あり、今回は上の子にあげたつもりがまさか下の子で私の勘違いでした(ずっと考え事してい…
みなさんならどうしますか? 車酔い疑惑で吐いちゃう娘とお墓参り予定なのですが 夫は、1人で行くのが嫌ぽいんです。 酔い止め飲ませてみんなで行こうと提案されましたが 私は、みんなで行きたいのなら 娘の様子をみて大…
本日、発疹の症状でリンゴ病と診断されました。発疹のみで登園可とのことです。 ただダルさや抵抗力が落ちてるなら明日も休ませようと思います。 リンゴ病にかかったことのあるお子さん、倦怠感など続きましたでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、タイトル間違えました!ゾクゾクうんどうかいでしたね!
みる
私の聞き方が悪かったです泣 ぞくぞく運動会って言うタイトルのCD(月歌ベスト)はDVDバージョンないんですよね?
みる
これです!
退会ユーザー
それはないですね~
みる
この内容良かったのでDVDあれば欲しかったです泣 ぴかぴかすまいるは発売されたら買おうと思います! ありがとうございました!