コメント
退会ユーザー
お好み焼きします☺️
タレが手についてベトベトになるーって思ってましたが、作るときに生地にタレやマヨネーズなど調味料をあらかじめ混ぜておいたら、味もしっかりしてても汚れなくてすみます✨
卵焼き用のフライパンで焼いたら長方形になるのでキレイに切りやすいです😊
りんちゃんママ
1口オムライスやチャーハン、ソーセージ、お好み焼きとか作ってましたー!
-
mama
ありがとうございます❤️!!
一口オムライスやチャーハンはおにぎりのように1つずつ丸めていますか?⑅︎◡̈︎*- 3月11日
-
りんちゃんママ
パラパラでおにぎりみたくはまとまらないのでオムライスならケチャップご飯炒めて卵でとじる感じです!
チャーハンは少し小麦粉入れて固まるようにして平たく焼きます☺️
どちらもクックパッドのなので探してみてください!笑- 3月11日
-
mama
詳しくありがとうございます❤️😭
なるほど!その発想はありませんでした😳
調べてみます(⑉︎• •⑉︎)- 3月12日
mama
おぉー!それは目から鱗です🙈!
詳しくありがとうございます❤️
大人用のお好み焼きもお店でしか食べたことなかったのでこの機会にやってみます♡
赤ちゃん用のお好み焼きの素を使っていますか?(⑉︎• •⑉︎)
退会ユーザー
お好み焼きは普通の小麦粉使ってます☺️
うちの子も先月くらいからやっとつかみ食べに目覚めてどんなのがいいか悩んでたんです😅
こちらでお好み焼きとかって回答頂いて、とりあえずクックパッドで調べてたらレシピが載ってて、最初にタレとか全部混ぜちゃうのねー‼︎と私もびっくりしました😅
盲点ですよね💦
その方のレシピのタイトルは
♡手づかみ食べに♡ツナ缶お好み焼き✨
ですのでよければ調べてみてください☺️
mama
詳しくありがとうございます❤️😭
ほんと、このままスプーンかなって思っていたのにまさかのつかみ食べに目覚めました😂笑
調べてみます♡