その他の疑問 お宮参りの際に着る、祝い着を購入することになりました。出産前に見て… お宮参りの際に着る、祝い着を購入することになりました。 出産前に見てみたいと思っています。 皆さん、どこで購入されましたか? できれば5万以内で購入したいのですが可能ですか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 お宮参り 出産前 ゆ コメント いーいー ネットなら五万以内は可能ですが、呉服さんとなるとその値段はないと息子のときに言われました💦 生地も絹なので安くて10万はすると。 地域にもよりますが💦 3月10日 ゆ 呉服屋さんはそんなにするんですね💦高い! 実際に見て買いたかったんですが、 ネットなら5万程度で買えるんですね。悩みます😭 3月10日 いーいー ネットだと生地がポリ入ってたりするので安いので見た目はちゃっちい感じになりますが、希望価格で買えると思います! 3月10日 ゆ ネット見てみます✨ また金額も含めて考えてみたいと思います。 ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
呉服屋さんはそんなにするんですね💦高い!
実際に見て買いたかったんですが、
ネットなら5万程度で買えるんですね。悩みます😭
いーいー
ネットだと生地がポリ入ってたりするので安いので見た目はちゃっちい感じになりますが、希望価格で買えると思います!
ゆ
ネット見てみます✨
また金額も含めて考えてみたいと思います。
ありがとうございました😊