※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

国内旅行どこでもいいです💓子供連れでオススメなところ教えてください💓…

国内旅行どこでもいいです💓

子供連れでオススメなところ教えてください💓
飛行機も新幹線もOKです!
私は近場でもよくて、主人は沖縄と言っています!
だから、北海道でも、九州でも、、✈️
温泉もいいですね✨

意見ほしいです💓💞

コメント

石垣島に先日行ってきました!
特に何をするわけでもなく、
美味しいものを食べて
のんびりした時間を過ごせました☺️
おすすめです!

• ママリ

ママリ

石垣島💓💞いいですね~💓💞もう暖かいですか??✨
    のんびりって最高ですよね✨

• 3月10日

退会ユーザー

日中は半袖でもいけたけど、まだ冷え込む時間もあったり、天気もその日は悪かったです😂
    でもほんと楽しくて、また行きたい!って思います💗

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

でもあたたかいのですね🥰さっきまで悩んでたのに、行く気満々です(笑)
    石垣島はまだ勇気がないので、本島でが🥺

• 3月10日
あいみお

沖縄おススメです😊
子連れプランのホテルもあるのでそういうホテルを選ぶと子連れでも配慮してもらえて、のんびり過ごせました!

あと、ディズニー好きなのでディズニーもオススメです😊
乗り物乗れなくてもパレードとか小さい子供でも楽しめました✨

• ママリ

ママリ

ルネッサンスリゾート沖縄?が気になってます✨配慮されてるところを知ると行く気になってしまってます(笑)

ディズニーは何故か勇気が出なくて小学生になってからと主人に宣言してるんです😂沖縄にディズニーホテルが出来るみたいなので、まずはそちらからデビューになりそうです😂

• 3月10日
ここあ

去年の夏、沖縄行ってきました🌺
子供が小さくても美ら海水族館行ったり海で泳いだり楽しめましたよ!
ビーチタワーというホテルに泊まったのですが、オムツや離乳食も毎日もらえるし大浴場にはバスチェアもあるしと、子連れには過ごしやすかったです✨それにすぐ隣がイオンだったので、浮き輪やビーチサンダルはそこで調達しました(笑)

• ママリ

ママリ

息子さんたちを連れてたのしめたのなら、娘ひとりなら十分楽しめるはずですよね🤔💗
    寝ない娘だったので、今回初チャレンジなので、どきどきしてました💧
    今は眠るようになったので楽しみたいです💓💞
    ビーチタワーですか☺️パンフレットに乗ってるかチェックします✨
    イオンは沖縄にもあるんですね!足りないものの調達には最高ですね✨

• 3月10日
♡aaky♡

沖縄いいですよねー😍
楽しむなら沖縄はナンバーワンだと思います😎
個人的に近場だったのもあり、大分県の杉乃井ホテルが好きでした🙌🏻
子供ウェルカムだし、温水プールとかあるしバイキングもおいしかったイメージあります!
温泉地獄めぐりしたり、サファリパーク行ったり、うみたまご&高崎山行ったり楽しかったです。
まぁ、移動が大変ですけど😂
でもせっかくだったら沖縄ですかね😂

• ママリ

ママリ

旅行に来たぞって感じもありますよね!✴️
    大分県はいったことがた「ませんが、サファリパークに温泉などっていいですね♨️💓大人も子供もかなり楽しめますね!かなりいいとこ取りですね✴️
    遠いけど主人が運転するなら行ける範囲なので、もう少し大きくなったら行きたすぎます!

• 3月11日
まこ

先週和歌山県白浜町に行って来ましたが最高でした✨
沖縄の海(砂浜)より綺麗だし白浜町には観光スポットが近場にいくつかあってアドベンチャーワールドは遊園地、水族館、動物園が4500円(遊園地アトラクション代別)で楽しめてとても満足できました!水族館、動物園は他と比べてもとても良かったです!赤ちゃんパンダも居ます❤️
温泉地としても有名?なのでのんびり過ごす事も出来ます!!
今の所子連れで行きたい旅行地No. 1になりました✨

• ママリ

ママリ

和歌山は頑張って行ける範囲です✴️
    地味にどの県からも行きにくいですよね(^^;;
    でもずっと白浜もアドベンチャーワールドも気になって生きてきました笑笑
    温泉やほかにも施設があるなら、なおさら子連れにはいいですね💓小学生の間までには行きたいです!!!💓

• 3月11日
  • まこ

まこ

そーなんですよね💦関空からも距離があって移動に時間がかかってしまうのが勿体ないなぁと思いました😅
    沖縄も良い所いっぱいなので是非沖縄にもお越し下さい😊

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

でも1度は、かなり綺麗と聞く白浜に行きたいです😍😍💓💓
    子連れになったそれから行くべきところですね💓💞

実は今日予約してきました🥰

• 3月11日
  • まこ

まこ

そうなんですね!!
    沖縄に決定されたのですか!?

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

昨日、ママリで聞きながら結局主人は今回は沖縄にしようとぶれなかったので、申し込みしました😂

• 3月11日

軽井沢や八ケ岳など日本を縦に割ったときに真ん中にくるような高原の地域はどうですか?これから天気がいい日は最高に気持ちがいいと思います。

• ママリ

ママリ

軽井沢はもう数年行ってません!ほんと自然があり気持ちいいですよね🥰久々にいきたくなってきました!そういう所が主人とだと候補からハズレがちでしたので、今度パンフレット見て見ます💓💞

• 3月11日