雑談・つぶやき 現在里帰りしてるんですが、10時半過ぎに、義母からいきなり『今日昼過… 現在里帰りしてるんですが、10時半過ぎに、義母からいきなり『今日昼過ぎに行っても良いですか?』とラインが来ました。 祖母の家に里帰りさせて貰ってるし、普通そんないきなり言ってくるかな?と思い、『今日は母も仕事で、祖母も昼から出掛けるらしく、、すみません😭』と送ったのですが不快に思われないですかね?🥺 私の友達でも何日か前から‥せめて前日に聞いてくるわ〜 常識ないな。と思うのは私だけですかね😩 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 義母 里帰り 友達 カイリー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント