※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ファッション・コスメ

髪を短くしたい!今セミロングなんですが、ずーっと結んでいるので頭が痛…

髪を短くしたい!
今セミロングなんですが、ずーっと結んでいるので頭が痛くなったりします😭
でも結べた方が楽かなと思ってみたり...。
肩上でこんなヘアスタイルだといいよーというおすすめありませんか😂😂

コメント

ゴルゴンゾーラ

私は毛量多くてロングの時、洗うのも乾かすのも結ぶだけでも大変でした😂
でも今は前髪長めのショートです!
かなり手入れが楽になりましたし、ロングより似合うと言われてから数年ショート維持してます。
頭は軽いし、大きめのピアスを集めてオシャレしてます💕
あまり髪にクセがないなら肩上のショートボブも可愛いと思います!
いっそのことパーマあてても楽になるからいいかもしれないですよ☺️

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😊
    ショートボブにしたいと思ってたんです!でも肩上にしたことがほとんどなく迷っていて...。
    パーマすぐとれてしまうんですよね😅

ちなみに美容室はどのくらいの頻度で行かれてますか??

• 3月10日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

パーマ取れやすいんですね💦
    それだとちょっと勿体ないですよね😭
    私はすごくめんどくさがり屋なので、2〜3ヶ月に1回です😂
    サイドと襟足はかなり短いので多少伸びても気にならないようにしてます!

• 3月10日
  • ちぃ

ちぃ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😄

• 3月10日