RINA
3つお願いします。。

ママリ
とまと、ブロッコリー、たまねぎはどうですか?☺️

かなた
今の時期なら旬の大根とかぶ、あとそろそろでる新玉ねぎがいいと思いますよ。旬のお野菜はおいしいですから(*´∀`)

RINA
ありがとうございます!
大根、玉ねぎ、じゃがいもにしました🎶
RINA
3つお願いします。。
ママリ
とまと、ブロッコリー、たまねぎはどうですか?☺️
かなた
今の時期なら旬の大根とかぶ、あとそろそろでる新玉ねぎがいいと思いますよ。旬のお野菜はおいしいですから(*´∀`)
RINA
ありがとうございます!
大根、玉ねぎ、じゃがいもにしました🎶
「写真」に関する質問
ショックです。 昨日入学式があって、入学式の看板の前で写真撮ろうと娘に声をかけたら喜んだ娘が走り出して階段で転んで膝を階段の角にぶつけて青アザができたんです。 それで今日学童でそのアザを見た先生に「アザどう…
1歳の娘の上腕に写真のような(わかりにくいですかね)ざらざらしたものが出てきたのですが、これって毛孔性苔癬ってやつですか…? 旦那や義妹が毛孔性苔癬です。遺伝ですかね…?なにか対処があるんでしょうか…?
入学式の後悔 ささいなことなんですが、小学校の入学式に女の子で可愛い服着て、写真もお友達ともたくさんとったんですけど、帰ってきてからシャツの丸襟がボレロの下に潜り込んでたのに気が付きました。とった写真を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント