雑談・つぶやき 先日動物園に行ったら総勢10人くらいのママさんたちがみんなベビーカー… 先日動物園に行ったら総勢10人くらいのママさんたちがみんなベビーカー押して歩いてた みんなベビーカー押してるから余計大所帯に見えたけど 大きな声でしゃべりながら歩いてたけどなんかすごいなぁと圧倒されてしまった あんまり大人数のママ達の集団って見るといい気分しないのはなぜ… 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ベビーカー 動物園 りんこ(7歳) コメント ポコ田ペペ子 わかります💦 すごく圧力感じてしまいます💦 周りが見えてない感じの場合がすごく多い感じがして💦 3月10日 りんこ コメントありがとうございます😊 そうなんですよね💦 多分自分たちはなにも思ってないんですけどなんだか圧力かんじちゃいますよね😱 3月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦
多分自分たちはなにも思ってないんですけどなんだか圧力かんじちゃいますよね😱