雑談・つぶやき 最近なんでも比べて毎回落ち込むママ友に疲れてしまった。 確かに子育… 最近なんでも比べて毎回落ち込むママ友に疲れてしまった。 確かに子育てで不安になる事はもちろん私もあるし、分かるけど、毎回自分の子の事を否定的に言っててなんだかなー。って思う。本人にもうちの子は出来るんだらやってみなさいって結構言ってるみたいだし。 沢山良いところあるのに。 妊娠中からの付き合いで幼稚園も同じだから、うまく付き合いたいけどな。難しい。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ママ友 子育て 幼稚園 妊娠中 ♥・。はな.。*♥*。.(7歳, 9歳) コメント ママリ その子のペースがあるんだから、良いところを褒めてあげたらいいのに😭 なんだか切なくなります😭😭 3月10日 ♥・。はな.。*♥*。. コメントありがとうございます! そうなんですよね💦まぁお家では褒めたりしているかもしれませんが… やっぱりずっと誰かと比べられて成長していくのって、苦しくなりそうですよね。 3月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
コメントありがとうございます!
そうなんですよね💦まぁお家では褒めたりしているかもしれませんが…
やっぱりずっと誰かと比べられて成長していくのって、苦しくなりそうですよね。