コメント
mariko58
どうしても出ない時は戻ってきた時喉につまらないように横向きに寝かせてあげるといいよと助産師さんから教えてもらったことがあります(^^)★
mariko58
どうしても出ない時は戻ってきた時喉につまらないように横向きに寝かせてあげるといいよと助産師さんから教えてもらったことがあります(^^)★
「うなる」に関する質問
これってカスハラですか、、? マンションの駐輪場が狭いです。 新築入居から約8年、ずっと狭い狭いと思ってましたが、ある方がクレーム?入れたそうで、今後広げるかどうするか議題に上がっています。可動式駐輪場です…
ピアノの先生に指摘されました。 娘のピアノの練習を一緒にしていましたが、譜面が読めていない、お母さんが関わりすぎている、1人で練習させてくださいと。ごもっともで、私もつい指摘しまうので反省していました。それ…
小学一年生 クラス決め どんなふうに決まるんでしょうか? 知ってどうこうなるわけではないのですが😅 就学前健診の感じだとおそらく90人強の生徒で3クラス。 同じ園から小学校に行くのが15人くらいいるので 少なくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらp
ありがとうございます☆
横向きに寝かせてみます(^o^)
mariko58
横向きにしてもすぐ戻ってきちゃいそうな場合はタオルなど丸めて背中のとこに挟んであげたらいいですよ(^^)