コメント
mariko58
どうしても出ない時は戻ってきた時喉につまらないように横向きに寝かせてあげるといいよと助産師さんから教えてもらったことがあります(^^)★
mariko58
どうしても出ない時は戻ってきた時喉につまらないように横向きに寝かせてあげるといいよと助産師さんから教えてもらったことがあります(^^)★
「うなる」に関する質問
25週ぐらいから体が重たいし、動く度に息苦しいし、今でこんなんだったら臨月どうなるの〜😂 長女の時よりも腹囲が7cm大きいし、体重も同時期よりも+2kg……😂 仕事はしてるけど、これはもはや運動不足なのでは…… もしくは長…
【ミルクでの咳き込みがひどい】 同じような症状があった方がいれば教えてください。 生後16日です。ここ数日ミルクのとき毎回のように咳き込むようになりました。 ひどい時は唇のまわりが紫色になりチアノーゼのような状…
子供2人がインフルエンザに感染して その後、私も感染しました。 熱が下がって2日経つのですが 家の中で動いていると クラクラしてめまいのような感じがしたり 息切れがします。 そして、ご飯も食べたい気持ちはあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらp
ありがとうございます☆
横向きに寝かせてみます(^o^)
mariko58
横向きにしてもすぐ戻ってきちゃいそうな場合はタオルなど丸めて背中のとこに挟んであげたらいいですよ(^^)