コメント

mariko58
どうしても出ない時は戻ってきた時喉につまらないように横向きに寝かせてあげるといいよと助産師さんから教えてもらったことがあります(^^)★
mariko58
どうしても出ない時は戻ってきた時喉につまらないように横向きに寝かせてあげるといいよと助産師さんから教えてもらったことがあります(^^)★
「うなる」に関する質問
幼稚園や保育園で引っかかれた、叩かれた、噛まれたなどはあるあるだと思いますが、被害児童側に先生から謝罪含め通達はあるかと思います。反対に加害児童側にはどうなるのでしょうか? 素直にどうされたか伺いたいのです…
パートの仕事で納得いかない事で注意されて、気持ちが落ち込んでます🥲 同じような気持になったらどのように気分転換しますか?笑 うまくいったら自分の手柄、うまくいかなかったら私のせいにする先輩パートがいます。 今…
意地悪なお友達の対処法を教えてください 今小学2年生です。3人組でいることが多いのですが、 一人のお友達が仲間外れにしてきたり、 帰るときも、〇〇ちゃん来たから急いで帰ろ! と2人で先々帰り娘を置いて行ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらp
ありがとうございます☆
横向きに寝かせてみます(^o^)
mariko58
横向きにしてもすぐ戻ってきちゃいそうな場合はタオルなど丸めて背中のとこに挟んであげたらいいですよ(^^)