たくみお姉さんの卒業に寂しい気持ちです。おかあさんといっしょを見て、たくみお姉さんに恋してしまいました。どうしたらいいでしょうか?
たくみお姉さんの卒業が悲しすぎます( ´๑•ω•๑` )
毎朝、子どもとおかあさんといっしょを
見ながら複雑な気持ちに(´°ω°`)
いつの間にかたくみお姉さんに恋してたみたいww
みなさんはどんなお気持ちですか(*'-'*)?
- ぽちゃぽちゃ(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

ゆうすけ
たくみお姉さん、卒業ですか?知りませんでした😭寂しいです~😭😭😭

りこmama。
たくみお姉さん可愛いくて好きでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
最初ちょっとぶりっ子か?笑と思っていましたが気づけばファンに(﹡ˆωˆ﹡)❤️
いろんな所で活躍してほしいですね😍
-
ゆうすけ
横からすいません🙏
私も最初ブリッコ?と思いました(笑)でも、気づいたらファンになってました。可愛すぎです😆🎵🎵- 2月19日
-
ぽちゃぽちゃ
私もです〜(●´ϖ`●)!
最初はぶりっ子〜‼︎って思ってましたww
ほんとですね♡これからの活躍に期待です(>_<)♡- 2月19日
-
りこmama。
やっぱりみんな思うことは一緒ですねw
たくみお姉さんごめんなさい💦笑
最後は声が好きになってました(❁´ω`❁)- 2月19日
-
りこmama。
だいすけお兄さんのテンションも好きなので、それをちょっと冷めた目で見てるたくみお姉さんが好きでした(﹡ˆωˆ﹡)
二人仲がすごく良いらしいですよ❣- 2月19日
-
ゆうすけ
(笑)(笑)私も声すきです❤
- 2月19日
-
ぽちゃぽちゃ
分かります〜(>_<)
お兄さんが言ったことに対して、顔は笑ってるけど「あぁーそう〜」ってあしらてる感とか好きでした♡
お兄さんの顔芸も好きですww- 2月19日

そよ
たくみお姉さんもだし、ポコポッテイトも変わるんですよね?(;o;)
ムテキチ大好きな息子なんで、次は気に入ってくれるか心配です。
たくみお姉さんの素敵な歌声を聴けなくなるのは本当ショックです(T_T)毎日のように見てるとやっぱりファンになっちゃってるもんですね♡笑
いないいないばあっ!のゆうなちゃんがゆきちゃんに変わってからも馴れるのに時間かかったし、しばらくギャップがやばいでしょうね(;o;)
ぽちゃぽちゃ
4月から新しいお姉さんなんです(>_<)!
寂しいですよねー( ´๑•ω•๑` )
私が新しいお姉さんに慣れれるかが不安ですww
ゆうすけ
わかります(笑)私も、しょうこお姉さんから、たくみお姉さんに変わったとき、不安でした(笑)でも、すぐ慣れました❤