コメント
はぁまま
今日の夜と、1日置いてからまたタイミングとります😊
ラインはもう少し濃くなりそうですが、今日は絶対ですね❤️
まあmama
陽性ですね❣
今日と明日、排卵検査薬が陽性の場合は私なら今日と21日午前0:00以降〜タイミング取ります!
-
おもち
ありがとうございます!もう少し濃くなるかもしれないので様子見てみます!
今日タイミングとって、21日の0時以降ですね、やはりただその日にとるよりちゃんと時間計算してとる方が良いんですね!参考になります*\(^o^)/*- 2月19日
(•̀ᴗ•́)
濃くなったのであれば陽性、もしくはまだコントロール線と同等の線なので、もう少し濃くなるかもしれないので明日もタイミングとります!きっと今日の夜か明日頃にもっと濃くなるんじゃないですか?(*^^*)いいタイミング取れるといいですね♪
-
おもち
ありがとうございます!
そうなんです、まだコントロール線より濃くなってないんですよね!夜もう一度確認してみます*\(^o^)/*タイミング難しいですね>_<がんばります!!- 2月19日
おもち
ありがとうございます!!やはり今日は絶対ですね!!ラインまだ濃くなるかもですよね、様子見てみたいと思います!