コメント
𝑚𝑖𝑖
保育園ですか?幼稚園ですか?
うちは保育園の入園式なのですがこのワンピースを着せます!キムラタンブランドのビケットクラブのものです👗
幼稚園の入園式だと皆さんもう少しきっちりした服装されるのかもです💦
𝑚𝑖𝑖
保育園ですか?幼稚園ですか?
うちは保育園の入園式なのですがこのワンピースを着せます!キムラタンブランドのビケットクラブのものです👗
幼稚園の入園式だと皆さんもう少しきっちりした服装されるのかもです💦
「女の子」に関する質問
誰にも言えないので批判覚悟で吐き出します😔小4.2.年長の3人男の子👦可愛い。大変そうって思われるけど、確かに大変は大変。特に長男と三男はずば抜けて手がかかるし大変だけど、とにかく可愛い子どもたち。手がかけられる…
子供部屋の監視ってどうしてますか? まだ家で1人でお留守番もないし 部屋に篭りっきりはないですが、 ドア閉めて遊んでたりするので 監視カメラどうかな?と思ったけど可哀想ですかね?💦 子供は新3年の女の子です! 春…
4歳、こんなものなんでしょうか? 職場の人が、家で棚を組み立てるとき、4歳の女の子がいたら組み立てられないから親に預けたと言ってました。 1、2歳だったらうろうろして何でも触ったり口に入れたりして大変なのはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
保育園です!
春らしくてかわいいですね😳
参考になります( ˘ω˘ )