子育て・グッズ 入園式で女の子はどんな服装をしますか🤔ママ友や周りに聞ける人もいない… 入園式で女の子はどんな服装をしますか🤔 ママ友や周りに聞ける人もいないので教えてほしいです。。 ワンピースにボレロかジャケットにスカートで 迷っています。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 入園式 ママ友 服装 女の子 ワンピース はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 保育園ですか?幼稚園ですか? うちは保育園の入園式なのですがこのワンピースを着せます!キムラタンブランドのビケットクラブのものです👗 幼稚園の入園式だと皆さんもう少しきっちりした服装されるのかもです💦 3月10日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 保育園です! 春らしくてかわいいですね😳 参考になります( ˘ω˘ ) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
保育園です!
春らしくてかわいいですね😳
参考になります( ˘ω˘ )