※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
家族・旦那

愚痴です。旦那の妹が卒業式の為、医者に許可もらい旦那の実家に飛行機…

愚痴です。

旦那の妹が卒業式の為、医者に許可もらい
旦那の実家に飛行機乗って来ています。
あしたは9時には学校。その前に妹が学校いった瞬間卒業のプレゼントを急いで作ることになってます。
そしてあしたの夜には帰ります。
忙しいはずなのにバタバタしてるのは私だけ。
旦那は自分勝手。飲みに行ってます。
私と息子は旦那実家に放置。何のために来た?
祖母に言われました。無理して来なくてよかったのにと。
ほんとその通り。旦那が息子を見せに行きたいから行こうと言ってきたのに実家でも世話をせず普段と変わらずユーチューブ。で、今は飲みに。
ふざけるにも程がある。
あしたも旦那はギリギリまで寝て私一人で卒業のプレゼント作ることになるんだろうなと思ってます。
マジで行かなければよかった

コメント

怪獣あんこら

帰ってきたら抹殺しますね。良くその状態で飲みに行ける…。ましては妊娠後期の、妊婦さん居るのに❗祖母さんが見方でよかったですね😭

• わんわん

わんわん

コメントありがとうございます!
    ほんとですよ😑

帰って来たの3時だそうです。
    私は寝てしまいました。

• 3月10日
ゆりあ

わかります🤣🤣笑
自分の実家に帰った旦那ってなんで
あんなに調子乗るんでしょうね😂
わが家は毎週旦那の実家(同じ市内)に行きますがほぼ嫁子ども放置スタイルで旦那どっか行きます🤷‍♀️笑
私の場合は最初めっちゃ気を遣うわなんだって本当に嫌だったんですがそれももう慣れて去年なんて旦那の実家に里帰り出産させてもらうくらいです(꒪⌓꒪)笑
それでもやっぱり他人の家なんでストレス溜まって自分ん家帰ってきたら旦那ボッコボッコに抹殺してますけど😽←

• わんわん

わんわん

コメントありがとうございます!
    調子乗り過ぎですよね、ほんと!
    私も慣れますかね😂
    一応旦那の家族はよくしてくれますがでもなんか気を使ってしまって
    みんなが寝ないと眠くても先にねれなかったりで😅

今は妹の卒業式で普通に接してますが帰ったらボコボコにしてやりますww

• 3月10日