コメント

riri
エアバギーを使用しています。
サンキャノピー(屋根)だけなら幅さえ合えばつきそうな気がしますが…
サンキャノピーと本体を繋ぐ布(ボタン)があって、それはアップリカにはつけられないのでもしクリップがついても後ろの布がダランと垂れた状態になると思います。
シートは椅子の高さが違うのでたぶん全然違うと思います。
まずアップリカの屋根だけ外せるのでしょうか?💦
「エアバギー サンキャノピー 付け方」で検索すると動画が出てきます。
riri
エアバギーを使用しています。
サンキャノピー(屋根)だけなら幅さえ合えばつきそうな気がしますが…
サンキャノピーと本体を繋ぐ布(ボタン)があって、それはアップリカにはつけられないのでもしクリップがついても後ろの布がダランと垂れた状態になると思います。
シートは椅子の高さが違うのでたぶん全然違うと思います。
まずアップリカの屋根だけ外せるのでしょうか?💦
「エアバギー サンキャノピー 付け方」で検索すると動画が出てきます。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでカバンを売っていて、コメントで何回ほど使用しましたか?というコメントに答えたところ、 かしこまりました! お手数ですが、このコメントは削除してください。 と言われました。 どういった意図があるのでし…
4月から2年生です 春休みの平日ほぼ毎日近所のお友達と遊びに行ってました 終業式の日に約束してきたみたいで 本人が言うには、遊ぼって言われたみたいです ◯時になったら来てと言われてお友達の家に行って声をかけてその…
Netflixやディズニープラス、アマプラなど 有料の動画配信を契約していない方いますか? 契約していない理由が聞きたいです🥹 私の周りは複数契約している子が多いです! 我が家はいま無料体験中のネトフリのみで、 結局…
その他の疑問人気の質問ランキング
みどり
ご丁寧に動画の紹介までありがとうございます!😭
Apricaの屋根だけを変えたくて、調べているんですが、流石に無理がありそうですね…コメントありがとうございました😊