コメント
みかん
LINEマンガ、GANMA、pixivで無料のもの読んでると結構夢中になりますよ❗
退会ユーザー
大変ですね。少しでも早く落ち着くといいですが……
私はラインのツムツムをしてます😊
-
めそ美
ありがとうございます😭仕事も休職させてもらってるので、早く復帰したいです💦
ツムツムやはり面白いんですね!やってみます✨- 3月9日
ミニちゃん
わたしも切迫で入院していました🙀とにかくゲーム(ツムツムランド)、Huluなどで動画観てました😳
-
めそ美
入院だともっと大変でしたよね😭ご出産おめでとうございます㊗️
ツムツムやってみます☺️Huluは最近契約を切ってしまったので、アマゾンプライムで色々見てみますね✨- 3月9日
-
ミニちゃん
24時間点滴で腕はアザだらけでした😫ありがとうございます💓
わたしHuluとAmazonプライム両方契約していて両方で観てました👶🏻
安静生活辛いと思いますが、辛いのは今だけなので頑張ってください🙇🏼♀️- 3月9日
-
めそ美
それすごくしんどいですね😭😭乗り越えられて、本当にすごいと思います☺️
私も上手に暇つぶして何とか乗り越えたいと思います!応援していただき本当に嬉しいです😆頑張ります!- 3月9日
きき
妊娠おめでとうございます🤰✨
スマホゲームですが、
ぼくのボッタクリBAR
というアプリです🍾
旦那にはクソゲーと馬鹿にされますが…ハマります笑
めそ美さんもめそ美さんの赤ちゃんも、どうか無事でありますように…😌
-
めそ美
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
そのアプリかなり昔からありますよね?!私も前の携帯のときハマってました!!笑
今見てみたらさらに種類増えててびっくりしました!またやってみます☺️- 3月9日
-
きき
おお、なんて奇遇な!
私は職場の後輩に教えてもらってからかれこれ3〜4年してます🤣
超倍速バージョンおススメです笑
無事仕事復帰出来ること祈っています!✊- 3月9日
-
めそ美
このゲームすごくマニアックですよね🤣それを勧めて下さったきょんさんのセンス最高です👍超倍速バージョンすごそうですね笑 やってみます!
ありがとうございます😭がんばります!- 3月9日
めそ美
ありがとうございます!pixivにはよくいっていましたが、LINE漫画やGANMAなどは利用したことがありませんでした!見てみます✨